CANDIDATAR
Título: Técnico em nutrição
Quantidade de vagas: 01
Local de trabalho: Distrito Industrial – Ipatinga/MG
Setor: Produção
Remuneração inicial: R$1.600,00
Visão geral:
O Técnico em Nutrição será responsável pelo controle e qualidade dos alimentos nas etapas de produção da fábrica, supervisionando equipes, processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Trabalha atuando prioritariamente, nas áreas de panificação, confeitaria, cozinha e de estoque de produtos alimentícios.
Sobre a empresa:
Atividades a serem realizadas:
Controlará a qualidade dos alimentos nas etapas de produção da Fábrica, supervisionando processos produtivos e de distribuição das equipes envolvidas, verificando condições de ambiente, equipamentos e produtos (in natura e preparados). Trabalhará atuando prioritariamente, nas áreas de panificação, confeitaria, cozinha e de estoque de produtos alimentícios.
Competências técnicas:
– Escolaridade: Ensino técnico em Nutrição;
– Pacote Office: nível intermediário;
– Experiência na área de Padaria (desejável).
Competências comportamentais:
– Trabalho em equipe;
– Proatividade;
– Planejamento e organização;
– Concentração;
– Delegação;
– Empatia;
– Capacidade de análise e síntese;
– Conduta ética;
– Trabalhar com segurança;
– Imagem e postura pessoal.
Contratação:
– CLT;
Remuneração inicial: R$ 1.600,00
Jornada de trabalho:
07h00 às 17h00 (segunda à sábado);
Folga Fixa aos domingos.
Benefícios:
– Big card;
– Vale transporte.
CANDIDATAR